Девочка- вампир

В твоих глазах горит огонь..
Все уносящий за собой..
И все как в юности, в мечте..
Готовы выпрыгнуть к тебе..

И нежный танец на столе..
Мое вино уже на дне..
Но ты ведь хочешь только кровь..
В которой есть твоя любовь..

И праздник кончился..
Печальным пониманием красы..
И нежно в мир иной уходят..
Посетителей мечты..
Машины ждут своих хозяев..
Засыхает день в пыли..
А девочка -вампир так хочет..
Прикаснуться к вам, а вы?


Рецензии