сигареты

Как сладок по утрам вкус сигареты.
Приятный запах,лёгкий будуар. 
А в голове кружат шальные мысли. 
И,кажется,что мир падёт к ногам.

Всё сможешь,стоит только захотеть. 
Лишь чуточку,довольно постараться. 
но вот,затянут был последний дым,пора лететь. 
из мраморной мечты-в реальный мир,обратно.


Рецензии