Любовь-это...

Любовь-это то,что нам надо ценить.
Любовь помогает нам в трудности жить.
Любовь-это то,что прощает обиды.
Любовь нам даёт это чувство защиты.
Любовь-это то,чему нас не научат.
Любовь-это счастье,и горе,и мука.
Она словно лучь,выходящий из мрака.
Порою жестока,порой грубовата...
И если же мне предстоит умереть,
То уйти за любовью-не худшая смерть.


Рецензии