Я забуду

Я забуду
Горе,боль,печаль
Я перенесу утрату.
В чужие мысли,
Тихо я войду.
Знаю,я вернусь
Знаю,я приду
Непонятно почему,
Я боюсь,
Начать сначала
Снова я боюсь,
Оказаться у конца причала.
Загустеет темнота,
Если не забуду
Не прощу себя,
Если помнить буду...


Рецензии