Останется в потомках моё имя

Верю ,что в памяти потомства останусь,
Буду рядом, словно тень на белых стенах,
Насвегда с ними точно не расстанусь,
За них молиться буду на коленях.

Останется в потомках моё имя,
Мои привычки, походка, похожесть лица,
И ,оберегая, летать над ними буду с птичьем клином
Прозрачным, как гагачий пух, на мысе.

Я не устану .Я не ручная птица,
И точно уж-не из робких.
И путь моей души продлится,
Я буду с ними рядом на зимовке.


Рецензии
У меня такое мнение,
что когда человек умирает, то частица
его души переходит к своим детям...
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   06.03.2011 23:55     Заявить о нарушении
Наверно так и есть.
С теплом и благодарностью за визит.

Людмила Герасенова   07.03.2011 01:11   Заявить о нарушении