моя любимая музыка музыка моей души...

Любимая  музыка...та что цепляет... заставляет пробудится самым дорогим для меня воспоминаниям, мыслям, мечтам...
забыть все плохое.... выкинуть из головы волнение и грусть.... мне нравится музыка заставляющая
меня творчески мыслить... и не важно что я делаю в этот момент сочиняю стих или придумываю очередной рисунок...
главное чтобы музыка пробуждала непередаваемые чувства мысли и эмоции.


Рецензии