Шелками лёгкими...

Из альбома "Фантазии Любви"

«ШЕЛКАМИ  ЛЁГКИМИ...»

...Я, словно девушка, шалю весною ранней...
И всё стремлюсь воспеть в стихах любовь свою!!!
Нелепо, может быть... Но лишь рассвет румяный
Слегка забрезжит на востоке – я пою!!!

О белокурых облаках шальных мечтаний!!!
О танце страсти восхитительной зари!!!
И о парении столь сокровенной тайны!!!
А ты... Прости меня... И помни... И люби...

...Стучат часы тихонько... Встречу приближая,
Когда проникну снова я в твой пылкий взгляд...
И не замечу, как любовь моя большая
Вдруг расцветёт, как молодой весенний сад!!!

Листочки нежности проклюнутся из почек
И воссияют ароматами весны!!!
А чувства хрупкого раскрывшийся бутончик
Шелками лёгкими взовьётся в храм луны!!!

И будет каждый стебелёчек невесомый
Лить счастья свет, не подпуская хлад зимы!!!
Приятной слабости исполненный, истомы...
«Ты – я» сплетающий в одно понятье «мы»!!!

...Мы улетим с мечтами в небо голубое...
Там вихрь бушующих страстей и грёз найдём...
А чудо-ночь свои объятия раскроет!!!
Нам будет сладостно и хорошо вдвоём!!!

Хочу любить тебя... И по тебе скучаю...
Неизлечимая болезнь – любовь моя!!!
Плесну-ка я себе сейчас с жасмином чая...
И затаю... на время... песни соловья...

Плейкаст:


Рецензии
Господи!
Как Чудесно...

Любви, Счастья и Добра

С Почетом

@"- Аленький Цветочек На Радость

С Уважением
ФЕДОР

Феодор Российский   02.03.2011 21:35     Заявить о нарушении
Нежнейшее спасибо, милый Фёдор!!! :)

Елена Буторина-Палагута   02.03.2011 22:17   Заявить о нарушении