О себе

Да,я много нагрешила.
да,не малым я лгала.
Свою цель я позабыла,
Чью-то кровь я пролила.
За всё это поплачусь я
Нет давно прощенья мне
Что при жизни,что на небе
За других так больно мне!
Оправдаться не смогу я-
Не поверит мне никто.
Что когда-то было правдой
Испарилось,утекло.
Никого не осуждаю
За всё сделанное мной.
Лишь судьбу благословляю
За подаренный покой.
Но порой я вспоминаю
самых верных мне друзей.
Хоть их есть и было мало,
Нет других,ещё верней.
Постоянный закон жизни:
"Если хочешь жить-борись",
Но бороться я устала,
Мои нервы напряглись.
Что ещё мне надо сделать,
Чтоб закончилась война?!
"Продолжай бороться дальше!
Ведь она не навсегда".
Идиот тот,кто удумал,
Что нам это по плечу!
Это битва между нами.
Проиграл-так заплачу.
Так за что же нам бороться,
Раз ничто нас не спасёт?
Если есть любви оконце,
Значит кто-то разобьёт.
Если нет ни сил,ни воли
Что же делать мне тогда?
"Продолжай с войной бороться...
Ведь она не навсегда".


Рецензии
Классно) Молодец)

Тёмный Властелин   03.03.2011 13:53     Заявить о нарушении