Безумие

В безумии болезненных идей,
Душой моею завладевшем,
Мне никогда не стать мудрей
На этом пустыре истлевшем

Раскаты грома в тишине,
И всплески раскаленных молний.
Молю людей не верить мне -
Свободу пустотой дополню

И одиночества вкусив,
Закончу самоистязаться
И выдохнув ошибок боль,
С безумием смогу расстаться


Рецензии
мы на истлевшем пустыре
огнем сомненья выжигаем,
и счастливой новой жизнью
благодатно прорастаем

Тале Земи   08.09.2011 21:50     Заявить о нарушении