Мечта. мыльный пузырь

Иду по улице, расширены зрачки
От кокаина господа, от кокаина, 
Спасает только солнце, и очки 
Скрываю счастье, взглядом на витрины. 

Ах, скажешь счастья в кокаине нет? 
Попробуй,может станет легче. 
Но лучше так- 
Чем грустный манифест.
Ведь он,всего лишь сократитель жизни. 

Один из факторов, чтоб жить любой ценой. 
Встречать, любить, дружить, и возвращаться
А он поможет быть самим собой. 
Таким, что был ты лет в двенадцать.


Рецензии