Я шепчу...

л ю б и м ы й ...... -

Я шепчу, как молитву, шепчу сотни раз…
Закрываю глаза, до конца растворяясь...
На земле никого больше нет кроме нас,
Я губами к губам, как во сне прикасаюсь…

То ли сон, то ли бред, толи явь – не понять…
Всё смешалось вокруг, потерялись границы…
Я хочу всё тебе в этом мире отдать,
Подарить в знак любви два крыла – дар от птицы….

Бьётся пульс на висках, от сияния глаз…
Этот миг озаряющий, - неповторимый…
Я шепчу, повторяя тебе сотни раз,
Задыхаясь от счастья, на ушко: л ю б и м ы й ….......


Рецензии
Хорошо, милая Черешенка!

Мария Марианна Смирнова   11.12.2011 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.