Секунды-минуты

Голубей сизокрылых полеты
Небеса разрезали на части.
Секунды-минуты свободы.
Секунды-минуты на счастье.

И ливнями строя сюжеты,
Воздушные замки ломаем.
Секунды-минуты на лето
Секунды-минуты для рая.

Тихонько коснусь небосвода,
Глаза там увижу твои.
В них только секунда полета….
Но целая жизнь для любви……


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО!
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   23.06.2011 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.