Просто так

Я пишу, я кропаю строки,
А выходит совсем другое.
Может быть, на краю порока,
Скажут: "Эти стихи - помои!"

И порвут, как клочок бумаги,
Изорвут все стихи на кусочки,
Не поймут той большой отваги -
Просто так писать, ради точки.


Рецензии
А что значит, "ради точки"?:)

Лина Михайлова   19.12.2012 01:01     Заявить о нарушении