Ты мне нужен

Ты мне нужен до невозможности
До безумия и до дрожи
Обними меня без осторожности
Остуди горячую кожу.
Я не знаю, что происходит
Мне не важно что будет дальше
Как волна вдруг любовь приходит
И становится только слаще.
Сколько времени? Много, нежный мой
Мы сплетём его в бесконечность
Обо всём так хочу забыть с тобой
И отдать тебе всю свою нежность...


Рецензии