Вампиры рядом

Вампиры рядом


Как громко падает капель,
Как ярко Солнце догорает,
Какой сегодня странный день,
А запах ... Сердце замирает.

И шёпот где-то там, внутри,
Со мной, с Душой играет,
А в небе, высоко, вдали,
Звезда потухшая мерцает.

Тебя я вижу, в первый раз,
Но мы давно с тобой знакомы,
И что-то тянет, близок час,
Но не Любовь, всё по-другому.

Твои глаза, мне не забыть,
Но не они притягивают, Боже!
Луна ... мне хочется завыть,
И манит нежность твоей кожи.

С собой не в силах совладать,
Твой крик и страх заводят,
А запах крови ... как унять?
... Вампиры рядом бродят.


Рецензии