Забыть

...Когда-то заходил я в этот дом,
Под нос себе тихонько напевая,
Ту песню, что учили мы вдвоем.
Когда смотрела в сердце ты, играя...
Внушая ныне, проходя, что дом -
Как все... обычный... лишь узор на стеклах...
"Там нет тебя..."- я прошепчу потом,
Стараясь не смотреть на эти окна...

19.02.2011


Рецензии