Я не девочка-Ой, ну какие Вы все замечательные!!!

Я не девочка-"Ой, ну какие Вы все замечательные!!!"
Под моими лопатками прорези нет для крыльев, и стоит ли сокрушаться???
Черно-красными буквами "сборника правды"  - в  осколки  старательно!!!
Представителей:"Ах, вот Бедняжка", глазами в затылок несдержанно  улыбаться!!!
Я не девочка-"Только не уходи,пожалуйста!"
Под закрытой обёрткой заклеены намертво глупые почести.
Собираю  в пустых никотиновых пачках ненужные  жалости
Отстраняю легко и спокойно, без права спросить даже отчество!!!
Я не девочка-"Как же мне дальше жить?"неразменно-лживая!
Из ошибок построю китайскую стену проблем,на порядок выше!
Я не верю в спасение мира, хотя и вполне красивая!!!
Достучишься до тех только, кто непременно захочет тебя услышать!!!
Я не девочка-"Надо же было так оступиться"!
В залежалых , исписанных пылью мечтах,откровенная глупость!
Я не девочка-"Всё"
Возрождать не умею!
И даже не думай мне сниться!!!
Глупой девочке-"Всё за тебя" предпочту я Подростка-"Мудрость".


Рецензии
Ты не девочка..Просто жизнь, как осколки событий..давит прошлое всех и навскидку сражает сердца..Достучатся позволь..в ожидание новых открытий..ну а дальше..узор что на сердце лежит до конца.Ты не девочка...

Дмитрий Коротких   04.05.2012 07:37     Заявить о нарушении
Дима,здравствуй!Очень рада твоим откликам,всегда перечитываю их несколько раз.....как всегда,проникновенно и точно...Спасибо тебе!

Девочка-Праздник   09.05.2012 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.