Не станем прощаться

Что ж мы наделали,как мы могли
Любовь упустили,не зберегли.
И что теперь делать,как дальше жить?
Осталось лишь нам по течению плыть.

Плыть против течения не было сил
И мы повернули,ну кто нас просил.
Теперь друг на друга мы смотрим с упреком-
Тебе одиноко и мне одиноко.

Лишь сердце твое мне кричит"Подожди!"
Мое рядом вторит"Не уходи."
И в наших глазах не уемная боль,
Но все же уйти мне тихонько позволь.

Не стану прощаться,скажу лишь"Пока".
Чуть слышно вздохну и добавлю"Пора."
Почувствуешь ты-ухожу навсегда
И вдруг не отпустишь меня никуда.

Не стану я спорить,останусь с тобой
И вновь наши дни побегут чередой.
А наша любовь,что посмели мы бросить
В свой плен уведет и согласья не спросит.


Рецензии