Девочка-Снежная Королева

Стихотворение посвящается моему хорошему другу-Наталье Мамасуевой.
                Эта девочка-Снежная Королева...
                У неё на лице не увидишь эмоций ярких,
        В сладко-огненном теле её-стальные нервы,
                В миг теряешь ты  разум,  слиянием губ , в поцелуе жарком...
                На красивой, как мрамор белёсой коже,
                Миллионы разрядов, откинут в немую пропасть..
        Только лишь прикоснись...и уже никогда не сможешь,
                Разменять ,променять, никотиново-сладкую строгость...
                Ниспадают к плечам  её тонко сплетённые в локоны волосы,
        Ярко черным пятном расплываясь по белым , как снег предплечьям..
                Королева своим нежно-льющимся, сотнями разных оттенков, голосом,
                Жгучей льдинкой очертит по телу дрожащему вечность ..
        Ни на миг не теряя бдительность..
                Не растрачивая себя на пошлости...
                Эта девочка пламенная -решительность...
        Не допустит на линии жизни оплошности...
                Впереди обстоятельств ..
                и в ровню происходящему...
           каждый шаг замеряя  неистовой точной меркой...
                эта девочка -будущее и настоящее,
          мчится только вперёд!!заполняя собой все пустые клетки!!
                _____________
                Если ты не уверен!!!!
                Иди позади!!!!
                Иначе-сгоришь!
                З.а.ж.и.в.о!!


Рецензии
у красивого человека и друзья красивые..

Вячеслав Новиков 2   06.03.2011 03:47     Заявить о нарушении
Самое главное, по словам, адресата, попала в точку!!)))Спасибо Вам!

Девочка-Праздник   06.03.2011 16:34   Заявить о нарушении
и Вам тоже огромное ничего себе!

Вячеслав Новиков 2   06.03.2011 16:37   Заявить о нарушении