Энергия любви

вы просто пребываете в любви…
ведь это от природы состояние
весь мир любовью ты  благослови,               
и нипочём любое расстояние

и даже одинокий вечер окружён
энергией любви вселенной
одно лишь то, что ты рождён,
вновь окрылять все чувства откровенно!

любовь не терпит  доминанты,
потребности и ожидания взаймы.
любовью проявляйте яркие таланты
на незапятнанном холсте начавшейся весны…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.