окружение

Красивые слова людей вокруг
Пустые поздравленья с тем, что выжила
Я так хотела пережить этот недуг,
Что не заметила, как сердце мое выжжено.

Уже ведь год прошел, не день/не два
А мне ведь не забыть его никак
Пусть я не помню все его слова
Но это было, знаю, не пустяк…

Потом другой, еще один, и снова ОН
Такой красивый, самый близкий, самый важный
А он сказал, что не поставит все на кон
И повторил, что я забуду все однажды…

И я забыла. Я смогла все пережить.
Рефреном его имя шло весь год
Но знаю я - мне некуда спешить
И будет в моей жизни только сказочный исход.


Рецензии