С любовью не шутят

Вначале  была  просто  шутка,
Забавно  было  его  слушать.
Смеясь,  общались  мы  минутку,
Но  он  успел  влезть  в  мою  душу!

Расставил  ловко  свои  сети,
Из  сладко-липкой  лести.
Я  в  них  попала,  не  заметив,
В  нём нет  достоинства  и  чести…

В  него  влюбилась без  ума  я,
Ему  открылась  всей  душой!
А  он  меня  в  ответ,  лаская,
Был  для  меня  совсем  чужой!

Ему  я  подарила  сердце,
Мечтала  стать  его  женой…
Он  от  меня  хотел лишь  секса,
Всегда  хотел,  любой  ценой!

Вначале  было  мне  приятно, -
Его  желанье  быть  со  мной…
Потом,  вдруг,  стало  всё  понятно, -
Он  телом  был  со  мною,  не  душой!

И  я  решилась,  наступила
На  горло  своей  бывшей  песне…
Грехи  свои,  я  искупила, -
Слезами  по  ночам  в  кровати  тесной.

А  он  ушёл,  себя  считая  честным,
Совсем  он  был  не  опечален…
Мне  стало  позже,  от  подруг  известно, 
Его  с  другой  уже  встречали…

Искатель  лёгких  приключений,
Сердец  девичьих  сердцеед,
Он  многим  столько  принесёт  мучений,
И  огорчений,  любовных  драм,  и  бед!

О!  Если  б  раньше я всё  знала, -
То,  сразу  же,  ему  сказала
Своё  решительное, - нет!
Сегодня  в памяти лишь горький  след…

Как  едкий  дым,  что  без  огня,
Как  тяжкий  в  сердце  камень…
Любви  гореть  не  хочет  пламя…
Одни,  лишь  только вздохи,  ахи,  охи…
О!  Как  с  Любовью  шутки  плохи!


Рецензии
Так вы ещё и можете проникать в женскую душу...)))это очень ценно..
Мне понравилось..спасибо..)

Алена Дилектио   13.04.2011 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна, если что-то хочешь выразить надо войти в образи понять другого...


Роман Марк   13.04.2011 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.