нежность

Хочешь, я подарю тебе нежность?
Ту, о которой мечтают другие…
Подарю тебе вечность, верность,
Только ты не забудь - мы иные.

Хочешь, я подарю тебе радость?
Мне не жалко совсем. Честно-честно.
Уталю поцелуем усталость,
Мы с тобой улетим вместе в детство…

Хочешь, буду с тобой счастливой?
Самой доброй, надежной и смелой…
Только ты защити меня, милый,
И согрей своим радостным смехом…


Рецензии