Не кукла!

В магазине  пропащих игрушек большом и просторном...
Глубоко в синеве потолка(!)  отражается жесть софитов ..
Не спеша....,поражая красивыми , смелыми  формами...
Сладко-приторный мальчик,в дверях....... так маняще- слегка небритый ..
Под красивой рубашкой Marchesi кровавого цвета....
Сексуально-пьянящие плечи и грудь... бьют разрядом смело...
Мальчик -сказка, со вкусом начала лета..
Выбирает ещё одну куклу ,,со знанием дела...
/Я не знаю и есть ли смысл сказать про бывшую....
Так наскучила дико своей покорностью...
Предыдущая вовсе казалась лишнею....,/
да!к чему????...пополняются куклы с огромной скоростью...
лёгким запахом Iceberg,пропащей совестью....
гнёт им ручки и ножки так ненавязчиво...
дальше вовсе за волосы и над пропастью...
в пустоту мертвых глаз смотрит жгуче-вкрадчиво...
после он выбирает  необычайную..
.и уложит в пакет  её вместе со стразами
...несмотря на их лица доверчиво-опечаленные...
он поставит ещё ОДНУ в полку,  простыми фразами..
 Между делом, садится удобно в кресле кожаном...
И, часами ,смотря на  коллекцию,странно и глупо смеётся.....
________________________ 
А я ведь тоже когда то ряды их множила.....
Но теперь я живая!!!!!
ЖИВАЯ!!!!.
..дай мне руку....
Ты чувствуешь бьется?!.....
прошу...послушай.....бьётся....
Я живая!


Рецензии
как в театре оказался.
да уж, ТАЛАНТУ в тебе
как пингвинов в Антарктиде. с тобой не замёрзнешь!

Аркадий Токаев   15.03.2011 03:27     Заявить о нарушении
А если отбросить иронию!!!???))))
Первая фраза от души написана????Почувствовал эту атмосферу?
интересно очень...

Девочка-Праздник   15.03.2011 03:30   Заявить о нарушении
ирония, если есть, то это стиль такой общения.
а под своими словами подписываюсь.
ну всё, ускакал в тёмные степи... спать, спать, спать...

Аркадий Токаев   15.03.2011 03:34   Заявить о нарушении
Спасибо!!!!И скорейшего выздоравливания тебе!!!!
с теплом,

Девочка-Праздник   15.03.2011 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.