Та берёзка под окном

Жизнь ведь наша   не кино,
И не книга, что читаем,
Всё что было, всё прошло,
Только в мыслях вспоминаем.

Ту берёзку под окном,
Что листвою шелестела,
Наше первое Люблю,
Что сказали так не смело.

А хотелось нам понять,
То, чего хотели души,
Но теперь уж не узнать,
Будто, заложИло уши.
Это может лишь понять,
У кого душа любила,
Это может рассказать,
У кого душа правдива.

Про берёзку под окном,
Что листвою шелестела,
Наше первое Люблю,
Что сказали так не смело.

Мы расстались навсегда,
Так судьба за нас решила,
Но опять пришла весна,
И дурманом опоила.
Чтобы нам напомнить вновь,
Что любовь не умирает,
Будоражит  снова  кровь,
А в душе след оставляет.

Та берёзка под окном,
Что листвою шелестела,
Наше первое Люблю,
Что сказали так не смело
http://blogs.mail.ru/inbox/zagadca/1018553219F1900D.html


Рецензии
Да, лирично и напевно....лирика!!! (манюсенькое желательно бы исправление:в предпоследнем куплете вместо "она" поставьте "снова" или другое подходящее слово с ударением на первом слоге). с уважением...

Светлайя   10.04.2011 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. принимаю!!!

Зинаида Ильина   10.04.2011 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.