Одиночество

Одиночество, милое!пожалуйста, не атакуй.
Я тебя умоляю остаться со мной на "Вы".
От него я ждала один, всего один поцелуй...
Только на глупом сердце опять остаются швы...

Одиночество, милое!Давай ты уйдёшь, как сон!
Я подумаю, что спала и опять улыбнусь.
Только еле дыша, издаю свой последний стон
И надеяться буду, что завтра с утра не проснусь...

Одиночество, милое!Уходи, я тебя прошу!
Убирайся сквозь этот мороз!Исчезай навсегда!
Понимаешь, дурак, я только тобой дышу...
Я уже поняла, а ты, увы, НИКОГДА...


Рецензии