я надеюсь, он этого не прочитает

между нами п_у_н_к_т_и_р_н_а_я линия....
...в темноте кромешной,без права выжить.....
я себя согреваю  его убивающе-сладким именем....
/я надеюсь..он этого не услышит.../
боже, я чувствую как он дышит нервно.....
в миллионах дорог растворившись даже...
я пропитана им...насквозь...и не буду первой.....
/я надеюсь этого он не скажет/
...я стреляю в себя ...
...все мишени болью  ...
....я хороший снайпер....
...и  пули точно....
я его по щекам  растворяю солью...
и из памяти прочь
..все слова ...
...по строчкам...
...по буквам...
.стираю.
.сжигаю..

где-то там в груди...
немеет ...и  ..замирает..
/я надеюсь  он этого.. не узнает/
....не оглядывайся...я ещё здесь...


Рецензии
Вы и впрямь снайпер - меня точно зацепило ..

Зябликова Лена   29.03.2011 00:03     Заявить о нарушении
О чувствах лучше кричать в пустоту, чем прожигать ими себя насквозь....
Спасибо Вам!!!От души!!!

Девочка-Праздник   29.03.2011 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.