Обращение к... случайно зашедшему гостю

 Захожу сюда я ночью
     - Почитать в тиши...
 Пусть МОИ стихи
            - не очень...
 Но ведь - ИЗ души!
 Да, по-детски...
            да, наивно...
 Хоть сама уж не дитя!
 Но, согласись,
           - не заунывно,
А порою даже дивно
Звучит "поэзия" моя!

 Но, если вдруг
     не дочитав, захочешь
 Уйти, прошу - остановись!
 И всего лишь пару строчек
 Мне черкнуть не поленись!
 Мол, так и так,
            не зацепили...
 Не задели...Не зажгли...
 Нигде,никак не рассмешили
 И слезу...не выжали...

 Напиши! Я не обижусь!
 Мне не будет тяжело...
 Иначе...как же я увижу,
 Что пишу...
     СОВСЕМ НЕ ТО!!!
))))))))))))))))))))))
  с уважением,хозяйка ))


Рецензии
Да ТО ты пишешь, ТО, Татьяна,
Иначе б не "летела" на СтихиРу утром рано
Ине сидела бы у Компа до утра,
Забыв совсем, что спать давно пора.

Плет Мария   09.05.2011 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.