назвать собою

себя не отразить собою

лишь в мире-зеркале мы можем разглядеть
отдельные черты и направленья
свои законы и установлЕнья
которыми пытаемся радеть

лишь в зеркалах блестящих глаз напротив
мы из своих пустот могли бы проявить
неясные черты, две пары фраз, мотив
чтобы в одно на миг соединив... родить

неверный образ и назвать собою


Рецензии