Поверьте, я сдалась бы в плен...

Поверьте, я сдалась бы в плен
тому, кто сердце завоюет…,
кто там огонь любви раздует.

Но всем, похоже, просто лень
свершать телодвиженья
безрассудно, как в былые годы.
В жару, метель, в любую непогоду.
...........................
К чему сейчас самосожженье?!
……………………………….
Поэтому   здесь заводь так тиха…
Лишь только квакают лягушки,
приходят поболтать подружки.
Не доведут они, пожалуй, до греха…
………………………………
Поверьте, я сдалась бы в плен
тому, кто совершит поступок…,
пленить готов в любое время суток.
……………………………
Не поднялась бы я с колен…
...........................
Поверьте, я сдалась бы в плен...)



Рецензии