Рассказчик

Стоит, читает, вдохновляет...
И я непроизвольно понимаю, что жизнь-игра, а слово-дело,
Но вот вопрос
И там ответ,
Ведь только дело суть игры.
Где жизнь полна приятных масок,
Которые играют на словах.


Рецензии