Твой выбор

Женщин так много, а ты – один.
Но, как сапер, дважды
Не ошибешься, коль ты господин
Воли своей и жажды.
               
Если играет, кокетства полна,
Вычеркни эту строчку.
Если глаза опускает – она!
Только одна. Точка.


Рецензии