Ты подари...

Ты подари мне вдохновение,
Под шум полночного дождя.
Ты только наберись терпения,
Не пропади в суЕте дня.

Ты появись хоть на мгновение,
Исполни этот мой каприз
И подари мне вдохновение,
Как ветер морю дарит бриз.

Пусть все замрут от удивления,
Забыв про все свои дела.
Ты подари мне вдохновение,
Под тихий перестук дождя...


Рецензии