Юрию Сучкову

     (Достали, нынешние ПоЕты, своей обидчивостью. Прямо, как - девочки-целочки!)

         Ребята! Пишите ХОРОШИЕ стихи... и никто не будет вас донимать!
         Советую заглянуть в мою "Собачью жизнь"... Во-избежание, вопросов!
                Кстати, никогда не считал себя...
                Пишите!
                Отвечу!
                Но..., если... ответ будет лучше, чем...
                Не обессудьте!


               

                «…Не забывай что ты поэт,
                Когда идёт словесный бред…»

                Юрий Сучков.




                «Не забывайте, Юра!»
                И... ко-многим:
                «Не забывайте!
                Искренне прощу!»
                Не обращайтесь...
                К сирым и убогим…
                (То-бишь, к себе!)
                И не… рифмуйте: ДУшу и душУ!

                Лечить Поэзиёй, обветренные души…
                Конечно…
                Тяжкий крест!
                И… похвала!
                Но… Вашу Мать!
                Согрейте меня в стужу!
                А уж, потом…
                Слова, слова, слова!

                И, постарайтесь, Юра…
                Вы-ж, ПоЕт!
                Что б, это был, не слишком, явный бред!

                А, если всё-таки, взялись писать стихи…
                Добейтесь...
                Минимум! :)))
                ... приличности строки!


Рецензии