В память о Тише

Посвящается нашему любимому Тишеньке, так рано ушедшего от нас.


Сколько боли ты перенес, Тиша,
В последние дни своей жизни...
Ты ушел, как тебя не хватает, слышишь?
По тебе совершаю я тризну.

Ты ушел слишком рано, совсем юным-
Мы не ждали такого исхода,
В феврале, ранним утром, серым, и хмурым,
Тебе было чуть больше года...

Говорят, будто время якобы лечит-
Но пока нам совсем туго,
Знаю, все в этом Мире не вечно-
Но мы потеряли Друга.

И теперь приходить нам домой грустно-
Бередит душу боль-память,
Не встречает никто, не мурлычет- пусто...
Жаль, что это уже не исправить...

Мы будем помнить тебя всегда-
Ты не был в семье у нас лишним,
И если мы вновь заведем кота,
В честь твою назовем его Тишей.


Рецензии
Такой славненький, как жаль,очень трогательно Вы о нем,и мне за Вашего малыша больно... С сердечным теплом, Людмила.

Людмила Грюнвальд   24.12.2011 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Людмила, за Вашу доброту и сочувствие, я очень тронута. Скорее всего, Вы тоже очень любите животных, да?

Октябрина Воробьева   25.12.2011 21:13   Заявить о нарушении