Любовь не игрушка

Хотя бы раз послушай свое сердце
И в счастье приоткроется вдруг дверца,
И ты поймешь,в любовь нельзя играть
Ей нужно целиком себя отдать.

А ты ведь не способен на такое
И в мыслях у тебя совсем другое.
Вот думаешь сейчас-я не права,
Но не сердись,вед это лишь слова.

Живи как хочешь,только берегись,
Любовь нагрянет и тогда держись.
Она не спросит,просто позовет
Тебя в свой мир с собою уведет.

А ты не сможешь дать ей ничего-
Пивык любить себя лишь одного.
И снова ты останешся один
Начальник сам себе и господин.


Рецензии