Жизнь

;В моих сказках нет предела,
В моих песнях тоже нет,
В моем мире не похоже,
То,что в вашем есть,но все же
Все мы из того же сна,
Где настанет та весна...

Где нам радость,может горе,
Может слезы,вдруг там море?
Море радости и счастья!
Море самых разных снов...
Ты их сам создать готов?

Сохранить все то,что нажил,
Свои сказки - как мои,
Ты их тоже береги.
Будет страшно? ты прочтешь.
И свой страх тотчас убьешь!

Я сейчас вам говорю,
Говорю не просто так,
Нужно жить и нужно верить,
Нужно верить в нас самих!
Сказки создавать,любить.
Да и просто нужно быть!

Может все это банально,
Даже рифма моих слов,
Но я верю и надеюсь,
Что ты веришь и Готов!

©EVAn


Рецензии