Целлофановый клапан

Подступают вплотную
прозрачные липкие мелочи.
За сплетение солнечное
наизнанку вывернут.
Целлофан – мёртвым клапаном.
Чувствую сон немеющий.
И так хочется просто
прижаться к Тебе – и выдохнуть.

Всё в порядке. На жизнь мне давно
перестать бы жаловаться,
Но тончайшая плёнка
на много слоёв рассчитана.
Закрываю глаза
и множество раз проваливаюсь,
Чтоб прижаться к Тебе наконец
и – светлея – выдохнуть.

02 03 2011


Рецензии