Прощай, мой друг Ромочка!

В последний раз держу в руках я друга.
В последний раз...
И слёзы льются у меня из глаз,
А сердце разрывается на части,
В душе - боль, горесть и ненастье...
Осталось жить мне... по тебе скорбя...
Какое ЗАВТРА будет без тебя?
Ведь каждую минуту и в радости, и в горе
Меня поддерживал ты, был со мною...
Ты щебетал мне нежные слова,
Ты спрашивал, как мои дела...
Ты называл меня  любимой, дорогой,
И ждал меня, когда вернусь домой,
Кричал ты на других, кто мой покой нарушит...
Тебя не стало.... И весь мир разрушен...
Не птицей был ты для меня, а человеком!
Ушёл ты от меня с последним снегом...

В последний раз держу в руках я друга.
В последний раз...
  02 марта 2011г.
******************************************************
ВСЕ ЭТИ ФРАЗЫ ГОВОРИЛ МОЙ РОМОЧКА.
Написано до его смерти......

Трудно представить, что с птицей
Можно бедой поделиться,
Можно, как с другом , общаться,
Беседой его наслаждаться...
Есть у меня попугайчик -
Зелёный, красивенький мальчик.
Болтает он как человек:
Здоров, до свиданья, привет...
Иди я тебе расскажу...
Ну, дай на тебя погляжу...
Давай мы с тобой полетаем...
Что будем мы кушать, не знаем?
Пойдём чаёчек попьём...
Съедим апельсинку вдвоём...
Нет жрать у меня ни черта!
Давай позовём мы кота...
Надо Анечку любить...
Надо Анечку побить...
Ромочка хороший мальчик...
Ромочка любимый зайчик...
Ромочке пора жениться...
Дай водички мне напиться...
Бери печЕнько пока можно...
Ой, что же это, Боже Боже...
Ты прости меня, прости...
Давай к Чике полетим...
Надо Ромочку кормить...
Полетели Чику бить...
Ющенко такой придурок...
Ну, чего молчишь, как турок...
Кукурузку люблю я...
Аня, девочка моя...
Чика, пьяница такая...
Рома птичка золотая...
Анечка, ты заболела?
Куда птичка полетела?
Кушать хочешь, а работать?
Ромочке нужна забота...
Мои крылышки болят...
Что ты делаешь? От бл-ь!
 
 Ещё много много слов
Ромка рассказать готов,
Кто не верит - зайди в сайт,
Убедишься во сто крат!


Простите, друзья, больше он ничего не расскажет....
Видеосъёмку с его "разговором" я в дальнейшем постараюсь разместить....


Рецензии
Аня - жаль я тебе раньше не знала когда Рома был жив...
не разу не видела говорящего попугая...
а уж такого умного наверно уже никогда и не увижу((((((((((((
с грустью -

Лариса Часовская   19.04.2013 23:22     Заявить о нарушении
Ларисочка, у меня полная мобилка записи с разговором Ромочки. Приедешь - послушаешь. Жаль, я не умею это в МП -3 перевести, чтоб в инет выставить.

Анна Музыка   19.04.2013 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.