Только для тебя

;А может она принесла ему снег?
Она ему снится ночами.
А может коснулась губами до век?
А может пришла невзначай И....

Дотронулась тихо,пока он лишь спал,
И сладко мурлыкал в сугробах,
Во сне он ее тоже тихо так звал,
Себе что то тайное, нежно шептал
Не видя , ее целовал...

©EVAn


Рецензии