Пустота

;В каждом кадре мне казалось,
Что твои глаза блестят,
Но ошибки выползали,
Оказалось,что лишь льстят.

Показалось невозможным,
Быть с тобой как бы во сне,
Мы мотивы создавали,
И любили лишь во тьме.

Хотя кто любил? Скажи мне
Ты любила? Разве да?
У тебя глаза блестали?
Ты сжигала лишь сердца!

И свое сжигала тоже,
От того,что мне лгала,
Так скажи теперь мне все же,
Виноват ли я тогда?

Виноваты верно,оба,
Но моя душа чиста,
И твоя наверно тоже,
В нашей сказке пустота.
;
©EVAn


Рецензии