Нет, не бывает так

Вся в обезумевших, встрепанных чувствах,
Прядки волос я на пальцы накручиваю,
И мне все кажется, будто ты умер,
И мне все кажется, что я не чувствую

Твоего теплого - липко - дыхания,
И твоих рук тяжеленных на талии,
И все мое бренное существование
вдруг обесценилось...

Все же неправда ведь?


Рецензии