Пока

Растает сердце и твой взгляд растает,
Тогда я утоплю наши мечты,
Когда тебя сейчас ко мне так манит,
Мы вновь немы, а я не то что ты...
А я не тот , что будет умиляться,
Привидя все твои чарующие сны,
И я не тот ,как те весенние коты
Которые хотят таких как ты -
Прелестных,очарующие маски,
Меня не манят так сейчас к тебе,
Я не хочу плевать в душу себе!
Я лучше остаюсь в своих мечтаньях,
И одиночество my новая girlfriend.
Растает снег,и мысли постекают,
С нашего мозга,но ты не во мне...

Растают слезы,и растает "Поздно"
То,что сказал тебе вчера,
Я не хотел,прости,блин,так банально,
Не пожалею,нет,так что Пока.

©EVAn


Рецензии