не говори... люблю

никогда не говорим ЛЮБЛЮ,
никогда не делаем шагов...
встречных-поперечных слов
меньше...меньше их всего
есть весь мир и... ничего,
жаркий поцелуй в суете огней...
после позабудь, позабудь о ней!
вспомнив через день же,
дерзко позвонить и,
не думав точно долго, в гости пригласить...
чувства? страсть? романтика?
ближе- сладостность обманщика,
ближе- лишь закат, постель, рассвет,
но открыть глаза- её и следа нет!..


Рецензии
Можно и обратную ситуацию представить - хотя и так, и так печально.

Лунатик Ин   04.04.2011 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.