Параллельно - однозначно

В твоих нежностях нет для меня вспышки,
И мне жаль,что все происходит вот так.
В твоих ревностях нет для меня мыслей,
И для меня твои крики - пустяк.
;           ;           ;
В твоих чувствах нет для меня понимания,
Любить тебя,как не любил никто.
В моем сознании нет для тебя желанья,
Любить тебя и больше совсем никого.
;
©EVAn


Рецензии