Вся жизнь любовь

Вся жизнь – любовь. Везде ее ростки,
Ее порывы и прикосновенья.
Алеют зори, словно лепестки,
И от любви поэта вдохновенье.

В холодном сердце нет горячих слов,
Оно к другому сердцу не пробьется.
И только там, где царствует любовь,
Жизнь праздником и радостью зовется.

Храни ее как самый щедрый дар,
Неси друзьям, как свечку в тьму ночную.
Учись любви. Божественный нектар
Остался на губах от поцелуя.


Рецензии