Вот тебе такая штучка,

Вот тебе такая штучка,
Лучше нет на целый свет.
Я потратил всю получку
И теперь получки нет.

Потому что штучка эта
Лучше всех, в конце концов:
Не помада, не букеты,
Не какое-то кольцо,

Не машина даже... Что ты!
Той, кого боготворю -
Настоящий твердый штопор!!!
Я тебе его дарю!!!


Рецензии