От любви на волосок

Ты приедешь лишь на миг,
ты не знаешь – как ждала.
Ты не слышишь сердца крик
и как хочется тепла.

Ты приедешь, холод зимний –
на минутку, на часок,
словно лист кружИт осенний,
от любви на волосок.

Ты же не чужой для меня,
что же ты не слышишь любви?
Что же ты не видишь огня?
Значит, ты не любишь, прости.

Прогоню тебя от себя,
и любовь свою погублю –
не хочу я больше видеть тебя,
и забуду, я тебя разлюблю

А ведь я тебя ждала,
а ведь я тебя любила.
А ведь я была весна,
я ждала и не забыла...

Но в твоих глазах темно,
ты приехал на часок.
Значит – больше ничего,
от любви на волосок.

Я тебя не стану ждать,
а приедешь – прогоню.
В твоей осени опять –
я смогу и разлюблю...

Ведь не любишь ты меня,
раз приехал на часок.
А ведь я тебя ждала –
от любви на волосок.

25.02.2011


Рецензии