ее видеть хотел каждый день каждый час

Ее видеть хотел каждый день каждый час
Ее видеть совсем я не мог
Пред глазами встает теплота серых глаз
Никогда в них не тает ледок

Ее мягких волос золотистых копна
Ниспадала на контуры плеч
Мне хотелось ее напоить до пьяна
И к себе ее тело привлечь

Я у бога просил чтоб ее мне забыть
Чтоб не думать о ней не страдать
Я хотел бы порвать эту тонкую нить
И любовь каблуком растоптать


Рецензии