Отучаешь...

Отучаешь ты меня,
Постепенно от себя ты отучаешь.
Дни и ночи провожу я без тебя,
Ты, конечно, это понимаешь.

Отвыкаешь от меня,
Ведь и сам ты тоже отвыкаешь.
Как ни грустно, но и ты,
Все прекрасно это понимаешь.

Вспоминаешь ты меня хоть иногда?
Наши встречи иногда ты вспоминаешь?
Представляешь? Не могу я без тебя...
Ты хотя бы это знаешь?

Сожалеешь? Жизнь проходит мимо нас,
Так стремительно она проходит.
Отстраняешь ты от поцелуев глаз,
Без тебя не первый месяц на исходе.

Говоришь мне, все еще придет,
Непременно все еще вернется.
Пусть скорее это все произойдет,
мое сердце сразу отзовется!


Рецензии